当前位置:首页  >党建新闻 >党建新闻

陈东林院长参加全省脱贫攻坚工作电视电话会议

       9月27日,省委、省政府召开全省脱贫攻坚工作电视电话会议,启动“秋冬会战”。省委书记刘奇出席并讲话。他强调,各地各部门要乘势而上,克难而进,坚持一手抓问题导向、强化整改落实,一手抓目标导向、强化任务落实,坚决打好“秋冬会战”,推动脱贫攻坚各项工作向纵深发展,确保年度脱贫目标任务圆满收官,为打赢精准脱贫三年行动攻坚战开好局、起好步。

 

省委副书记、代省长易炼红主持会议,省领导李炳军、赵力平出席。副省长胡强通报国务院扶贫开发领导小组督查组对我省督查情况,就我省2018年脱贫攻坚“秋冬会战”行动方案作说明。

按照会议安排,我校陈东林院长在省会议中心主会场参加了此次全省脱贫攻坚工作电视电话会议,并于会后第一时间向学校传达了会议精神。近期,省扶贫开发领导小组向学校下达了在吉安县定点帮扶的工作任务,学校按照党中央、国务院和省委、省政府打赢脱贫攻坚战三年行动重大决策部署,为切实做好2018-2020年省派单位定点帮扶工作,充分发挥定点帮扶重要作用,组建了学校驻村工作队。力求在党的政策宣传、精准扶贫落实、基层组织建设、为民办事服务、治理水平提升、助推乡村振兴等工作方面,夯实贫困村脱贫攻坚基础,助力打赢脱贫攻坚战。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

党建新闻
联系我们
党办、宣传部: 0791-83807952
工会: 0791-83807985
团委: 0791-83805973
离退办: 0791-83807961

党委机构 | 纪检监察 | 理论学习 | 党建新闻 | 联系方式

版权所有:机电职业技术学院 备案号:赣ICP备05001964号 传真:0791-83805987

学院地址:南昌市昌北开发区枫林大道 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技