当前位置:首页  >党建新闻 >党建新闻

江西机电学子在2018年“挑战杯-彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛中荣获特等奖

      8月14日至17日,由中国共青团、省教部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、江苏省人民政府主办的2018年“挑战杯—彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛终审决赛在南京职业技术学院举行,江西机电职院《易辨识矿泉水瓶创意设计》项目荣获大赛特等奖,也是全省唯一一枚特等奖。

 

 

通过省级预赛,江西机电职院向国赛推报《易辨识矿泉水瓶创意设计》和《高效简易桔子采摘器》两件参赛项目。在终审决赛答辩环节,参赛项目《易辨识矿泉水瓶创意设计》通过书面评审、现场展示、问辩以及公开答辩等环节的激烈竞争,最终荣获大赛特等奖。此外,《高效简易桔子采摘器》也获得本次大赛三等奖。

 

 

此次大赛经过省级预赛并通过资格审核的申报作品有有929件,经过复赛文本评审和决赛现场答辩,共决出特等奖26件、一等奖92件、二等奖251件、三等奖370件。

    “挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛是一项具有导向性、示范性和群众性的创新创效创业竞赛活动,每两年举办一届,分为全国和省级两级赛事。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

党建新闻
联系我们
党办、宣传部: 0791-83807952
工会: 0791-83807985
团委: 0791-83805973
离退办: 0791-83807961

党委机构 | 纪检监察 | 理论学习 | 党建新闻 | 联系方式

版权所有:机电职业技术学院 备案号:赣ICP备05001964号 传真:0791-83805987

学院地址:南昌市昌北开发区枫林大道 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技