当前位置:首页  >党建新闻 >党建新闻

省直机关工委委员孔德然来我校走访慰问困难党员

  春节前夕,省直机关工委委员、组织  部长孔德然等一行4人,在省教育厅副巡视员、省委教育工委组织部部长、省教育厅人事处处长王晓阳陪同下,来到江西机电职业技术学院走访慰问学校困难党员。

122日下午,孔德然、王晓阳一行来到困难党员、离休干部梅铭家,为老人送上慰问金,并与他亲切交谈。关切地询问老人的身体状况和生活起居情况,感谢老人为党的教育事业奉献一生,祝愿老人家身体健康,心情愉快,安享晚年。梅铭及家人对党和政府以及省直机关工委、省委教育工委、省教育厅的关怀关爱表达了真挚地感谢。

学校工会主席胡凤翔陪同慰问。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

党建新闻
联系我们
党办、宣传部: 0791-83807952
工会: 0791-83807985
团委: 0791-83805973
离退办: 0791-83807961

党委机构 | 纪检监察 | 理论学习 | 党建新闻 | 联系方式

版权所有:机电职业技术学院 备案号:赣ICP备05001964号 传真:0791-83805987

学院地址:南昌市昌北开发区枫林大道 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技